商情商機
重要法令
學術論壇
恭賀達田航太公司榮獲新訂單

位於苗栗縣頭份鎮的達田航太公司於11月12-16日參與本會策辦之「2012珠海航空展系列活動」,傳出令人振奮的好消息。本次珠海之行系列活動活動由中華科技大學航空學院院長祝如竹博士擔任領隊,主要行程除參訪珠海航展外,還特別安排拜訪珠海地區航空廠商之行程等,日前達田航太公司已獲得大陸某公司之新訂單,顯示此次參團赴珠海已有效果產生。該公司徐董事長至為高興,特於12月18日致電本會秘書長歐陽忠恆,說明這項好消息,並對本會此次組團表達感謝之意,亦對本團在活動行程期間,與各團員間的互動及相處至為愉快,表達感懷之意。

本會目前為國內唯一全國性的航空產業有關之民間社團,理事長為中華科技大學董事長孫永慶先生,為協助國內航空產業之發展,在無任何政府經費支援下,經常舉辦國內外相關之參訪活動,此次達田航太公司傳出佳音,對本會亦是極大之鼓勵,本會將持續辦相關活動,促進產官學界之緊密合作與發展。(本會秘書處撰稿)